站内搜索

热门推荐
 阜新科技动态 您现在的位置: 首页 >> 阜新科技动态 >> 阜新科技动态

省科技厅来我市开展项目工作考察调研

发布时间:2019-10-22  来源:阜新市科学技术局  浏览次数:766

为贯彻落实科技创新引领产业振兴专项行动,研究谋划2020年各类科技计划项目指南方向,省科技厅二级巡视员刘延春带领高新处一行四人于10月15日来阜,就我市重大项目及科技研发项目进行为期一天的考察调研。市政府副秘书长王明君,市科技局党组书记李忠全、市产业技术创新推广中心主任杨家佳、市科技局副局长王志伟等陪同调研。

调研组先后实地调研了“军民融合线性压缩机及油泵”、阜新德尔氢能源搬运设备有限公司的“氢燃料电池叉车”、辽宁瀚石机械制造有限公司的“HS-SH12露天矿用近水平端帮螺旋采煤机”、阜新北鑫星液压有限公司的“手电一体旋转式驾驶室举升泵”、辽宁工程技术大学的“迈步行走式掘进机器人”等5个项目。通过调研,调研组对我市科技创新项目工作给予了充分肯定,并对科技创新项目工作提出了具体要求,要在确定企业创新主体地位,大力推进产品创新,促进研发技术一流,培育企业发展壮大等方面发挥科技创新的支撑引领作用。

一段时间以来,为进一步推进我市科技项目争取工作,市科技局主要领导带队多次赴省科技厅就我市申报的科技项目与省厅领导和相关业务处室进行沟通推进,并邀请省厅领导来我市进行实地调研指导。下一步,市科技局将在省厅调研基础上对项目进展情况进行跟踪,及时与省科技厅沟通对接,力争我市科技项目纳入省支持范围。

点击附件下载: 没有附件 【返回】 【顶部】
设为首页 加入收藏 联系我们 上月访问量:210687 本月访问量:176857 昨日访问量:0 今日访问量:4173 总访问量:6158845