站内搜索

热门推荐
 阜新科技动态 您现在的位置: 首页 >> 阜新科技动态 >> 阜新科技动态

省委第九督导督查组来阜督导工作

发布时间:2019-11-13  来源:阜新市科学技术局  浏览次数:655

10月21日至23日,省财政厅监察处处长马万林等一行来阜,就培育壮大新动能和防范化解科技领域重大风险工作落实情况开展督导督查。

督导组在督查过程中,一是听取了我市督导督查各项任务工作进展情况,并就相关工作与我市科技部门工作人员进行了交流。二是督导组分别到新邱区和清河门区开展督导督查工作。重点督查了两个县区培育壮大新动能和防范化解科技领域重大风险工作台账中各项措施落实情况,以及各区所辖典型科技企业的运行情况。督导组分别走访了新邱区中科盛联公司和清河门区富国皮革公司2户企业,听取了企业运行情况报告,并针对企业当前的项目建设情况提出了指导意见。下一步,市科技局将联合县区共同落实好督导督查各项任务,切实从科技角度为企业服好务,为经济高质量发展提供科技支撑。

点击附件下载: 没有附件 【返回】 【顶部】
设为首页 加入收藏 联系我们 上月访问量:210687 本月访问量:164714 昨日访问量:8682 今日访问量:6358 总访问量:6146702