通知公告

站内搜索

热门推荐
 通知公告 您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告

关于转发开展野外科学观测研究站和 推荐布局建议的通知

发布时间:2019-09-16  来源:阜新市科学技术局  浏览次数:1943

各有关单位:

近期,辽宁省科技厅转发了科技部印发的《关于开展野外科学观测研究站调研和推荐布局建议的通知》(国科办函基〔2019〕265号),各有关单位负责组织本地区(部门)的野外科学观测研究站调研和推荐布局工作。为做好相关工作,现将有关通知文件转发给你们,并将相关事宜通知如下:

1.请各有关单位按照科技部相关通知要求,认真梳理本单位野外科学观测研究站建设发展的整体情况,包括管理制度、现有布局、人才队伍、支持情况、建设成效、存在问题和下一步工作安排等,形成建设发展情况报告;提出国家野外科学观测研究站布局建议;填写《野外科学观测研究站基本情况书》(详见附件)。

2.拟通过我局进行推荐的野外科学观测研究站,请各申报单位于2019年9月26日17时前,将本单位野外科学观测研究站建设发展情况报告、推荐布局建议名单、被推荐野外科学观测研究站的基本情况书等材料各一式6份报送至市科技局306室,电子版光盘一并报送。逾期将不予以受理。

联系人:杨威、张宇

联系电话:6696005

特此通知。

附件1:《转发科技部办公厅关于开展野外科学观测研究站调研和推荐布局建议的通知》

附件2:《关于开展野外科学观测研究站调研和推荐布局建议的通知》(国科办函基〔2019〕265号)

阜新市科学技术局

2019年9月16日

点击附件下载: 没有附件 【返回】 【顶部】
设为首页 加入收藏 联系我们 上月访问量:210687 本月访问量:176797 昨日访问量:0 今日访问量:4113 总访问量:6158785